#BandungBerbagi

Dari Bandung Untuk Berbagi Sesama

Donasi

Bebersih Bandung Yuk! Jilid 10

Bebersih Bandung Yuk pun kembali! Kali ini, BBY Jilid 10 bersama Outlive diadakan di area Dago Car Free Day.

Batagor adalah Komunitas Blogger Bandung

Siapa tak kenal Batagor? Batagor bukan hanya ‘Baso Tahu Goreng’. Batagor pun adalah Bandung Kota Blogger. Mari bergabung!

Mari Bergabung!

Ngeblog itu Asik Pake Aksi

Ngeblog itu gak asik kalo gak ikut beraksi bersama Blogger lainnya. Yuk gabung di Komunitas Bandung Kota Blogger!

Yuk gabung!

Didukung oleh

Aggregator Batagoris

Bekasi yang Menyejukkan

alam memang selalu mengajarkan pada manusia agar terus menjaga keseimbangan dan di sinilah kota itu tumbuh dan berkembang hunian yang modern tetapi selaras dengan alam Sosok itu sedang membayangkan pada masa dimana ia merasa nyaman bersepeda di sebuah kota yang tak jauh dari Jakarta. Serpong, Tangerang, Depok, atau Bekasi misalnya. Setelah melewati hiruk pikuk lalu […]

Yuk, ke Bandung Islamic Book Fair

ibukota buku sejagat atau world book capital itulah yang ingin dicapai bandung di tahun 2017 kota yang begitu mencintai dan menghargai buku sebagai bagian dari konsep bandung juara Sebuah selebaran ukuran A3 terpampang dan menarik secara visual. Warna hijau, merah, kuning, putih, dan krem kecoklatan mendominasinya. Berbagai acara terhidang mulai dari 1 Mei sampai 7 […]

Bukti Cinta untuk Pecinta Bola

Jujur, kalau ditanya apakah sosok itu suka bola, jawabannya sederhana. Ya. Akan tetapi kalau ditanya ada berapa kaos bola yang dimilikinya, maka jawabannya … satu. Memang satu. Itu pun kaos bola miliknya semasa masih berstatus mahasiswa. 16 tahun lalu. Kaos biru strip putih di lengan dan bernomor punggung 20, nomor favoritnya saat menjadi penjaga gawang. […]

Menjejak Sang Patriot

Apa hubungan Mbak Irma Devita dengan blogger-blogger Jember? Itulah pertanyaan pertama yang terlintas saat mengetahui para blogger Jember mengadakan giveaway berkenaan dengan buku terbaru Mbak Irma. Oke, mungkin sama-sama blogger yang sudah lama saling kenal. Itu alasan sederhana yang bisa dipahami. Sampai kemudian Zuhanna Priit menghubungi sosok itu untuk menanyakan alamat rumahnya. Kemudian, sampailah ‘Sang […]

Ice Age: Ini Dufan Kami

Es, di mana-mana hanya es Biru, dingin, dan … membeku Bercampur aduk di dalam kegelapan Kegelapan zaman es Dinding batu itu terbuka lebar. Itu sebuah pintu menuju perut bumi! Hawa dingin menyeruak keluar dan tiba-tiba … orang-orang prasejarah keluar dan menari. Ya, menari. Mereka tampak senang dan bahagia menerima kedatangan sosok itu. Tubuh ini menggigil, […]

Liburan ke Singapura: Persiapan (1)

Fiuh, lama tidak menulis. Hehe. Tulisan kali ini saya akan sharing tentang liburan saya di Singapura. Kota yang satu ini dari dulu selalu menarik hati saya untuk dikunjungi namun waktunya selalu belum pas. Alhamdulillah baru kemarin 28 Maret 2014, saya berkesempatan pergi kesana. Sendirian? Oh tentu tidak, saya bersama istri tercinta dong. Hehe. Motivasi ke […]

Mari Bergabung dengan Komunitas Bandung Kota Blogger!

Kamu seorang Blogger Bandung dan ingin tulisannya masuk ke aggregator Batagor.Net? Yuk bergabung!

Gabung Sekarang!