#BandungBerbagi

Dari Bandung Untuk Berbagi Sesama

Donasi

Bebersih Bandung Yuk! Jilid 10

Bebersih Bandung Yuk pun kembali! Kali ini, BBY Jilid 10 bersama Outlive diadakan di area Dago Car Free Day.

Batagor adalah Komunitas Blogger Bandung

Siapa tak kenal Batagor? Batagor bukan hanya ‘Baso Tahu Goreng’. Batagor pun adalah Bandung Kota Blogger. Mari bergabung!

Mari Bergabung!

Ngeblog itu Asik Pake Aksi

Ngeblog itu gak asik kalo gak ikut beraksi bersama Blogger lainnya. Yuk gabung di Komunitas Bandung Kota Blogger!

Yuk gabung!

Didukung oleh

Aggregator Batagoris

Mencicipi Marugame Udon & Tempura di Trans Studio Bandung

Setelah kemarin diberi kesempatan untuk icip-icip perdana di restoran makanan Barat, sekarang giliran icip-icip perdana makanan dari Timur. Yap, Alhamdulillah saya mendapat kesempatan untuk menghadiri pre-opening dari restoran Marugame Udon & Tempura di Trans Studio Mall (TSM), Bandung pada 17 November 2014 kemarin. Letak outletnya sendiri dekat dengan outlet Wendy’s dan A&W, arah-arah ke pintu […]

Travelers in Style

Menurut kamu, bagaimana sih cara mengenali seorang traveler? Dari keril segaban yang dia bawa, celana jins lusuh yang dia pakai, atau kamera DSLR yang tergantung di lehernya? Bisa jadi! Bisa jadi! Dengan kata lain, traveler dapat dikenali dari STYLE mereka. Saat melakukan sebuah perjalanan jarak jauh, gue sendiri biasanya memakai kaos oblong yang dilapisi jaket […]

cicifera 2014-11-23 10:52:54

Talkshow ibu anak “1000 hari pertama kehidupan yang menentukan masa depan buah hati.” 👶 Narasumber: dr. H. Arif Sulistyo, Sp.OG dan dr. Khristanti Dinata, Sp.A 😎✨ – with Adiyanto at RSIA Pratiwi Tangerang View on PathFiled under: daily life

We Start a New Life Individually

With all the humble and grief, we want to let you know that we officially ended our marriage. We are grateful for every single second of the journey that we had. We learned tons of things about life together, we never regret. At one point we realized that we grew to the different path, we knew […]

Menjejak Sisa-Sisa Pecinan Bandung

Minggu, 9 November 2014. Nggak biasanya gue memaksakan diri untuk bangun pagi di hari Minggu seperti itu. Sama seperti saat hari-hari kerja, gue membiarkan diri segera bangkit dari kasur begitu alarm mengeluarkan suara nyaringnya. Pagi ini gue excited banget! Untuk pertama kalinya, gue akan mengikuti sebuah kegiatan light-traveling bersama sebuah klub pecinta sejarah di kota […]

[SOLVED] MySQL Won’t Start on OSX Yosemite

After upgrading to OSX 10.10 Yosemite, I noticed that MySQL won’t start at my XAMPP (I’m using XAMPP 1.8.3-5), after pressing the start button.Here is how to solve this problem.Go to folder Applications/XAMPP/xamppfiles/.Find an unix executable file wi…

Seize The Day ala Sinarmas Land

Seize the day or die regretting the time you lost Trials in life, questions of us existing here, Silence you lost me, no chance for one more day I stand here alone “Carpe diem! Seize The Day, Boys! Make your lives extraordinary!” ujar John Keating, seorang guru bahasa Inggris pada film Dead Poets Society. Kurang […]

Bandung Walking Tour #1: Transformasi Balai Kota

Bandung sudah lama dikenal sebagai salah satu kota tujuan wisata di Indonesia, terutama bagi warga kota ibukota Jakarta. Setiap akhir pekan atau libur panjang, warga Jakarta berbondong-bondong plesir ke Bandung. Jaraknya yang dekat menjadikan Bandung tujuan wisata murah meriah bagi orang-orang Jakarta. Sampai-sampai, warga Jakarta yang dijadikan kambing hitam jika Bandung selalu macet setiap akhir […]

Mari Bergabung dengan Komunitas Bandung Kota Blogger!

Kamu seorang Blogger Bandung dan ingin tulisannya masuk ke aggregator Batagor.Net? Yuk bergabung!

Gabung Sekarang!